登录设备管理删除后别人还能登录吗

2020-07-02 17:50:44 9 0
已邀请:
3.jpg

以微信为例,在微信的登录设备管理删除一些账号登录机型后,以后在这些机型中就不能再登录此微信账号,登录此账号后在您的微信中会显示登录信息,同样需要登录验证,不验证就不能登录。

微信使用技巧:1、拉黑好友--首先打开微信App进入主页,然后点击屏幕下方的“通讯录”选项,然后找到你想要拉黑的好友,点击该好友,接着点击屏幕右上角“…”按钮,在弹出的选择项中打开“加入黑名单”功能即可。

2、开启声音提示--在微信App主页点击右下角的“我”选项,然后点击“设置”选项,接着点击“新消息通知”选项,进入后将“新消息通知”、“声音”、“振动”功能全部打开,这样微信就会有声音提醒了。

3、设置聊天背景--首先打开微信App进入首页,然后点击右下角的“我”选项,接着点击“设置”选项,之后点击“通用”选项,进入后点击“聊天背景”选项,您可以选择系统提供的背景图片,也可以选择手机相册中的照片作为背景图片。
分享 编辑 举报

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议